Día Internacional del arroz

Imagen Cortesía de Internet
CRN ||
31/10/2017 || 12:49m

El 31 de octubre la Asamblea General de las Naciones Unidas declaró a 2004 como el año internacional del arroz y al 31 de octubre como el día internacional del arroz. El arroz es el cereal más importante en la alimentación, contribuye al aporte calórico de la dieta humana y es fuente de 1/5 de las calorías consumidas en el mundo.

Además, se trata de un ingrediente esencial en toda cocina Gourmet. Es por eso que la empresa San Giorgio lanzó recientemente una línea especialmente seleccionada para disfrutar lo mejor de las cocinas internacionales: San Giorgio Selections, Rices of the World. La misma está compuesta por las siguientes variedades: basmati, arborio, carnaroli, sushi y paella.

En esta fecha en la que se homenajea a un aliado indispensable de la buena mesa, San Giorgio comparte estas deliciosas recetas para experimentar sabores, texturas y culturas a la hora de disfrutar de la cocina.

Fuente: NV1/Agencias

CRN Web Master Migdalia Fort

0 comentarios:

Gracias por comentar