Imagen Cortesía de Internet |
CRN ||
31/10/2017 || 12:49m
El 31 de octubre la Asamblea General de las Naciones
Unidas declaró a 2004 como el año internacional del arroz y al 31 de octubre
como el día internacional del arroz. El arroz es el cereal más importante en la
alimentación, contribuye al aporte calórico de la dieta humana y es fuente de
1/5 de las calorías consumidas en el mundo.
Además, se trata de un ingrediente esencial en toda
cocina Gourmet. Es por eso que la empresa San Giorgio lanzó recientemente una
línea especialmente seleccionada para disfrutar lo mejor de las cocinas internacionales:
San Giorgio Selections, Rices of the World. La misma está compuesta por las
siguientes variedades: basmati, arborio, carnaroli, sushi y paella.
En esta fecha en la que se homenajea a un aliado
indispensable de la buena mesa, San Giorgio comparte estas deliciosas recetas
para experimentar sabores, texturas y culturas a la hora de disfrutar de la
cocina.
Fuente: NV1/Agencias
CRN Web Master Migdalia Fort
0 comentarios:
Gracias por comentar